شارك بنك قطر للتنمية، مع 28 شركة وطنية رائدة، في النسخة الثانية من معرض الخمسة الكبار «Big5» للبناء، الذي أقيم في الدار البيضاء، وهو مخصص للمشغلين في صناعة البناء.
وشارك بالمعرض أكثر من 190 شركة من عمالقة صناعة الإنشاءات من 29 بلداً؛ حيث استقطب آلاف الزائرين من جميع أنحاء العالم.
وشكّلت الفعالية، التي أقيمت لمدة 3 أيام، فرصة فريدة للوفود المشاركة وقادة صناعة البناء والإنشاءات والتجار للقاء وتبادل وجهات النظر، والأفكار، والخبرات والتجارب حول العديد من مجالات إدارة المشاريع والاستدامة، إلى جانب التعرف على أحدث أنواع التكنولوجيا والابتكارات في قطاع البناء والإنشاء المزدهر في المنطقة.
تُعتبر المشاركة الأخيرة لبنك قطر للتنمية واحدة من سلسلة المبادرات التي يقوم بها البنك من أجل تمهيد الطريق أمام الشركات الصغيرة والمتوسطة القطرية لدخول الأسواق الإقليمية والعالمية.
يهدف البنك من خلال المشاركة في معرض الخمسة الكبار «Big5» للبناء- شمال إفريقيا، إلى تسهيل دخول الشركات المحلية المتخصصة في صناعة الإنشاءات، بما في ذلك مصنعا معدات وتقنيات وآلات ومواد البناء، بالإضافة إلى مورّدي منتجات البناء في المغرب- إلى سوق رائد يشتهر بكونه العاصمة الإفريقية للإنشاءات والتصنيع.

28 شركة قطرية رائدة تشارك في «Big5» للبناء
by
Tags: